Sott'oli MELANZANE A FILETTI in olio extravergine di oliva 0000 4,90 € Descrizione breve: Con la buccia viola e l’essenza biancastra hanno un gusto intenso e vagamente piccante. Tagliate a fette non troppo sottili per garantirvi la giusta fragranza e consistenza. Si possono gustare al meglio come antipasto accompagnati da salumi, carni e formaggi. Il prodotto viene conservato in vasi di vetro utilizzando esclusivamente il... Aggiungi al carrello
Sott'oli FUNGHI CARDONCELLI in olio extravergine di oliva 0000 4,90 € Descrizione breve: Il fungo Cardoncello è tipico della zona dell’alta Murgia Pugliese e dei boschi della Basilicata. La caratteristica del fungo è la sua particolare consistenza ed adattabilità ad ogni tipo di cottura. Grande versatilità. Può essere consumato crudo, ai ferri oppure impanato e fritto. In generale qualsiasi lavorazione fatta con la carne é... Aggiungi al carrello
Sott'oli ZUCCHINE in olio extravergine di oliva 0000 4,90 € Descrizione breve: Un antipasto di verdure a base di zucchine al naturale. Le zucchine appena raccolte dopo il lavaggio sono tagliate sottili a fette e adagiate una per volta nel vaso. In seguito sono messe sotto sale per 18-24 ore per poi essere leggermente scottate in aceto e messe sott’olio. Le zucchine sono lasciate al naturale, per mantenere... Aggiungi al carrello
Sott'oli CARCIOFI ALLA CONTADINA in olio extravergine di oliva 0000 4,90 € Descrizione breve: I carciofini vengono tagliati a spicchi e conditi “alla contadina” da un’antica ricetta Pugliese. Utilizziamo solo il cuore del carciofo, la parte più dolce e morbida. Il colore è variabile dal giallo paglierino al verde giallognolo. La consistenza è morbida ed ha un gusto molto intenso aromatizzato dalle spezie mediterranee. Il... Aggiungi al carrello
Sott'oli POMODORI SECCHI in olio extravergine di oliva 0000 4,90 € Descrizione breve: Una pregiata specialità che ha dentro tutto il sapore dell’estate. Pomodori essiccati al sole di Puglia (non in forni industriali) e conservati in olio extra vergine di oliva. Alimento di rara bontà, sono un ingrediente particolarmente amato da chef come da cuochi amatori. Dentro ogni vasetto troverai la freschezza e l’intensità di ogni... Aggiungi al carrello
Conserve Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP Semi-dry 0000 5,50 € Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP semi essicato sott’olio ingredienti: Pomodorino del piennolo del vesuvio DOP 60% – Olio di semi di girasole 39% – Aglio Avvertenze: Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni. Prodotto e confezionato in Italia per... Aggiungi al carrello
Non disponibile Sott'oli PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO in olio extravergine di oliva 0000 5,90 € Descrizione breve: I peperoncini ripieni sono una conserva tipica della tradizione gastronomica dell’Italia del sud. Questi piccoli peperoncini ovali, leggermente piccanti, sono farciti con un gustoso ripieno di tonno e capperi e conservati in Olio Extra Vergine d’Oliva. I peperoncini ripieni si gustano come stuzzicante antipasto o delizioso finger food.... View
Nuovo Conserve Scarole sott'olio 0000 6,00 € Descrizione breve: Appartenente alla famiglia delle Asteraceae (o Composite), la SCAROLA (dal latino volgare escariola, da escarus: esca, cibo) è una piante ricca di sali minerali, conosciuta per le sue proprietà diuretiche. Ampiamente utilizzata come contorno invernale e regina nelle vigilie delle festività natalizie dove viene impiegata nella famosa... Aggiungi al carrello
Nuovo Conserve Friarielli sott'olio 0000 6,00 € Descrizione breve: Caposaldo della cucina partenopea, il FRIARIELLO veniva coltivato fin dal XVII secolo sulla collina del Vomero (" 'o colle d' 'e friarielle "), è un tipico ortaggio napoletano di un brillante verde, croccante, dal sapore deciso e piacevolmente amarognolo. Saltato in padella con olio aglio e peperoncino è, nell’immaginario collettivo,... Aggiungi al carrello