Maxtris Mandorla Salata e Caramello
Maxtris Mandorla Salata e Caramello
Maxtris Mandorla Salata e Caramello

Maxtris Mandorla Salata e Caramello

14,00 €

Descrizione breve: Mandorla tostata salata ricoperta da cioccolato al caramello e da un sottile strato di zucchero.

Ingredienti: Cioccolato bianco al caramello (60%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere con grasso del latte (latte scremato in polvere, zucchero, grasso del latte. Aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di girasole. Sale), zucchero, mandorle pralinate salate (18%) (mandorle sgusciate naturali, zucchero, glucosio, sale), maltodestrina. Colorante: E171. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Può contenere soia e prodotti a base di soianocciolenocinoci di pecannoci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto tra i 10 e 20°C. Teme le alte e le basse temperature e l'umidità.

Senza glutine, senza olio di palma. 

Prodotto e confezionato da ITALIANA CONFETTI SRL Via Cerqua Sant'Antonio, 80030, Scisciano (NA).

Formato

Pagamenti sicuri al 100%

Gli ingredienti principali dei nostri confetti sono la passione per la qualità, il legame con la tradizione e il coraggio di affrontare nuove sfide. Caratteristiche indispensabili per raccontare una storia di successo, che nasce alle pendici del Vesuvio, dove il carattere e l’autenticità, tipica di questi luoghi, ha ispirato la Ricetta Maxtris.

Italiana Confetti Srl è da sempre sensibile e attenta alla conformità delle materieprime e dei prodotti finiti, come il nostro zucchero 100% italiano firmato Italia Zuccheri, l’unica ed ultima filiera produttiva del nostro Paese. La ricerca di standard qualitativi sempre più elevati ha portato ad un sapiente connubio tra la maestria artigianale e la tecnologia di impianti all’avanguardia, garantendone il rispetto nel tempo. La lavorazione e lo stoccaggio dei prodotti a base di cioccolato avviene in ambienti a temperatura e umidità controllata per garantire l’integrità del prodotto preservandone le proprietà organolettiche in qualsiasi stagione dell’anno. Nell’ottica di completare autonomamente tutta la filiera produttiva, Italiana Confetti Srl ha anche investito su un modernissimo impianto per lo stampaggio delle anime di cioccolato.

0000
98 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.