Cipolle caramellate al brandy il Poggio del Picchio

Cipolle caramellate al brandy

4,95 €

Descrizione breve: Il prodotto è una composta dolce, ottenuto caramellando i catafilli della cipolla, volutamente non omogenea con chicchi di uvetta sultanina e frammenti di spezie.

Si accompagna bene a formaggi a pasta filata di media stagionatura o a formaggi molto stagionati e saporiti come pecorino, parmigiano, provolone e formaggi affumicati in genere. La presenza di uvetta, chiodi di garofano, alloro, vino bianco e Brandy conferiscono a questo prodotto un aroma intenso e pertanto si abbina bene anche a carni arrostite o bolliti di carni miste.

Ingredienti: cipolle ramate di Montoro, zucchero, zucchero di canna, vino bianco (contiene solfiti), uvetta, brandy (2%), alloro, chiodi di garofano.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano da luce e fonti di calore, una volta aperto il vasetto conservare in frigorifero per 5 giorni.

Prodotto e confezionato da "Azienda Agricola Il Poggio del Picchio", Aiello del Sabato (AV) - Italia.

Formato

Pagamenti sicuri al 100%

Il prodotto è una composta dolce, ottenuto caramellando i catafilli della cipolla, volutamente non omogenea con chicchi di uvetta sultanina e frammenti di spezie.

Si accompagna bene a formaggi a pasta filata di media stagionatura o a formaggi molto stagionati e saporiti come pecorino, parmigiano, provolone e formaggi affumicati in genere. La presenza di uvetta, chiodi di garofano, alloro, vino bianco e Brandy conferiscono a questo prodotto un aroma intenso e pertanto si abbina bene anche a carni arrostite o bolliti di carni miste.

Le confetture extra Il Poggio del Picchio nascono dalla passione per la nostra terra, l’Irpinia. Si è scelto infatti di coltivare alberi da frutta dimenticata per la salvaguardia della bio-diversità privilegiando le specie autoctone, perchè più resistenti, tanto che ci siamo conquistati l’appellativo di custodi della bio-diversità sul libro delle mele antiche d’Irpinia edito dalla regione Campania.

Con la frutta e gli ortaggi freschi di stagione, coltivati seguendo  metodi di agricoltura naturale e sostenibile, senza alcun tipo di fitofarmaci e antiparassitari sistemici, seguendo i ritmi della natura e raccolti al giusto grado di maturazione, vengono prodotte nel nostro laboratorio oltre 100 referenze.

CPL_CRM_BRN_PDP_110
4 Articoli
Nessuna recensione
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.