Preparato per Pastiera Napoletana - TRADIZIONALE Grano Chirico

Preparato per Pastiera Napoletana - TRADIZIONALE

6,50 €

Descrizione breve: Preparato per la realizzazione della classica pastiera Napoletana.

La pastiera è, in assoluto, il dolce tipico della tradizione pasquale napoletana. Inoltre, è considerata per molti, il simbolo della primavera, non solo per la sua preparazione che, in tempi remoti, avveniva solo in occasione della Santa Pasqua, ma soprattutto per i due ingredienti che la rendono inimitabile: il grano cotto e l’estratto di Fior D’Arancio.

La tradizione vuole che la pastiera si prepari non oltre il Giovedì o Venerdì Santo, per dare agio a tutti gli aromi di amalgamarsi in un unico ed inconfondibile sapore. Proprio per la sua unicità, da diversi anni, anche durante le festività natalizie e per ogni occasione di riunione familiare, la pastiera risulta indispensabile sulle tavole dei napoletani e ormai anche degli italiani confermando così il suo ruolo fondamentale tra le delizie della tradizione napoletana e italiana.

Cosa contiene la confezione:

  • Preparato per pasta frolla 240 g
  • Grano cotto Chirico 220 g
  • Cubetti arancia candita 20 g
  • Cannella in polvere 2 g
  • Aroma di fior d'arancio 1 g
  • Vanillina 0,5 g 

Dovrai solo aggiungere: Ricotta romana 250 g, zucchero 150 g, uova 4, burro 80 g.

Ingredienti: PREPARATO PER PASTA FROLLA (24%) (farina di GRANO tenero "00", zucchero, amido di GRANO tenero, farina di LUPINI, LATTE scremato in polvere, aromi, emulsionanti: esteri dei mono e di-gliceridi dell'acido lattico e dell'acido acetico; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato di sodio, fosfato di calcio); GRANO cotto (22%) (GRANO, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico); arancia candita (scorze di arancia 49%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico); cannella in polvere; aroma fior d'arancio, vanillina. Contiene 6 unità. Prodotto realizzato in Italia.

Conservare in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. La pastiera, preparata secondo la ricetta, può essere conservata tra 0 e 4°C fino a 5 giorni.

Modalità di preparazione della Pastiera:

1) Amalgamare il mix con 1 tuorlo d’uovo e 100 g di burro.

2) Miscelare in un recipiente il Grano, la Ricotta, gli Aromi, 2 uova intere e 1
tuorlo d’uovo.

3) Unire i due preparati.

4) Mettere in una teglia imburrata precedentemente.

5) In forno a 160°C per 60 minuti.

6) Lasciar raffreddare la torta.

Formato

Pagamenti sicuri al 100%

Preparato per la realizzazione della classica pastiera Napoletana.

La pastiera è, in assoluto, il dolce tipico della tradizione pasquale napoletana. Inoltre, è considerata per molti, il simbolo della primavera, non solo per la sua preparazione che, in tempi remoti, avveniva solo in occasione della Santa Pasqua, ma soprattutto per i due ingredienti che la rendono inimitabile: il grano cotto e l’estratto di Fior D’Arancio.

La tradizione vuole che la pastiera si prepari non oltre il Giovedì o Venerdì Santo, per dare agio a tutti gli aromi di amalgamarsi in un unico ed inconfondibile sapore. Proprio per la sua unicità, da diversi anni, anche durante le festività natalizie e per ogni occasione di riunione familiare, la pastiera risulta indispensabile sulle tavole dei napoletani e ormai anche degli italiani confermando così il suo ruolo fondamentale tra le delizie della tradizione napoletana e italiana.

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