Farina di grano duro integrale - SARAGOLLA W240 Farina viva

Farina di grano duro integrale - SARAGOLLA W240

3,80 €

Farina di grano duro integrale W240 ideale per tutte le tipologie di pane di media e grande pezzatura. Ottima anche per la preparazione di pasta.

Prodotto ottenuto dalla macinazione a pietra lavica naturale di grano duro  INTEGRALE monovarietà tipo “Saragolla” che bilancia un buon tenore di proteine, un’ottima qualità del glutine e un elevato indice di giallo.

Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 65% e il 75% e maturazione fino a 18/24 ore a temperatura controllata.

Ideale per tutte le tipologie di pane di media e grande pezzatura. Ottima anche per la preparazione di pasta.

Prodotto e confezionato nello stabilimento di via Casana N.8,12030, Faule (CN). 

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I cereali di Farina viva crescono in campi selezionati delle provincie di Cuneo e Torino. Le aziende agricole che fanno parte del progetto ViVa sono state scelte dopo un’accurata analisi. Abbiamo scelto aree diverse, perché ogni terreno ha caratteristiche geologiche differenti, che meglio si adattano ad una particolare cultivar piuttosto che ad un’altra. Non vogliamo compiere forzature: crediamo che debba essere l’uomo ad adattarsi alla natura. Non il contrario.

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