Genovese Napoletana Vergilius

Genovese Napoletana

7,90 €

Descrizione breve: La preparazione Genovese Napoletana è senza ombra di dubbio un must della cucina tipica Napoletana e Italiana. 

É una pietanza piuttosto semplice da preparare, ma ogni passaggio è da osservare e fare con la massima attenzione: imbiondire l’aglio nell’olio a fuoco lento per poi toglierlo, aggiungere la carne (solo la sovracoscia del maiale) e dopo qualche minuto il vino. Dopo aver aspettato che la carne si è insaporita con il vino, togliere la carne e aggiungere le cipolle (nessuna ricetta prevede che la carne venga tolta). Togliere la carne ancora cruda, per poi aggiungerla a fine cottura, fa si che si che rimanga tenera. Inoltre la carne ha insaporito l’olio in cui dovranno cuocere le cipolle. 

Durante la prima mezz’ora di cottura delle cipolle mantenere il coperchio sulla pentola in modo  che si ammorbidiscono, per toglierlo solo una volta che queste cominceranno a caramellarsi.

Ingredienti: cipolla (82%) (IT), carne bovina, olio Evo, vino (SOLFITI), sale.

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Prodotto pronto all'uso. Riscaldare e condire.

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Pagamenti sicuri al 100%

La preparazione Genovese Napoletana è senza ombra di dubbio un must della cucina tipica Napoletana e Italiana. 

É una pietanza piuttosto semplice da preparare, ma ogni passaggio è da osservare e fare con la massima attenzione: imbiondire l’aglio nell’olio a fuoco lento per poi toglierlo, aggiungere la carne (solo la sovracoscia del maiale) e dopo qualche minuto il vino. Dopo aver aspettato che la carne si è insaporita con il vino, togliere la carne e aggiungere le cipolle (nessuna ricetta prevede che la carne venga tolta). Togliere la carne ancora cruda, per poi aggiungerla a fine cottura, fa si che si che rimanga tenera. Inoltre la carne ha insaporito l’olio in cui dovranno cuocere le cipolle. 

Durante la prima mezz’ora di cottura delle cipolle mantenere il coperchio sulla pentola in modo  che si ammorbidiscono, per toglierlo solo una volta che queste cominceranno a caramellarsi.

Dalla conoscenza del metodo antico di produzione dei prodotti alimentari, Domus Vergilius ricerca l’innovazione rispettando la tradizione e l’artigianalità. Ispirati dall’elogio alla serena vita agreste alla sacralità del lavoro del grande poeta Virgilio abbiamo colto l’invito a ricercare il buono nella semplicità e nelle materie prime della nostra terra.

Simbolo della cucina mediterranea, il peperone era largamente utilizzato nelle ricette napoletane per la pasta prima di essere soppiantato dal pomodoro. Dal gusto inconfondibile, ricco e avvolgente, Vergilius propone un eccezionale pestato di PEPERONI da utilizzare come condimento veloce per la pasta o per la preparazione di pizze e focacce.

Tutti i prodotti realizzati dall’ Azienda Vergilius srls vengono sottoposti ad una serie di controlli durante tutte le fasi della filiera produttiva, (coltivazione e trattamenti in campo, raccolta, trasformazione e stoccaggio). I prodotti finiti vengono sottoposti ad analisi chimico, microbiologiche e fisiche al fine di garantirne la qualità igienico sanitaria.

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