Olive Peranzana Oilalà

Olive Peranzana

3,90 €

Descrizione breve: olive della varietà Peranzana raccolte all’invaiatura e messe in salamoia. Piccole ma con la polpa consistente e abbondante sotto la buccia sottile. Leggermente amarognole e saporite, sono indicate sia come aperitivo ma anche come ingrediente dei più disparati piatti della cucina mediterranea. Il prodotto viene conservato in vasi di vetro senza l’aggiunta di coloranti.

Ingredienti: olive Peranzana (63%), acqua, sale. Acido lattico e acido ascorbico.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 7 giorni.

Prodotto e confezionato in: S.P. Casalvecchio Km 1,300 Torremaggiore – FG – ITALY.

Formato

Pagamenti sicuri al 100%

Peranzana e Nocellara.

Sono le nostre olive da tavola. Hanno una polpa consistente e gustosa che le rende perfette per essere conservate in salamoia e consumate per aperitivi e antipasti.

Raccogliamo le nostre olive quando sono ancora verdissime, facendo molta cura durante la raccolta a non rovinarle o ammaccarle. Quanto più sana e verde è un’oliva, tanto più gustoso e profumato sarà il suo olio.

LV_PRN_NCC_190
8 Articoli
Nessuna recensione
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.