Olive Peranzana denocciolate Oilalà

Olive Peranzana denocciolate

4,20 €

Descrizione breve: olive della varietà Peranzana raccolte all’invaiatura e messe in salamoia. Piccole ma con la polpa consistente e abbondante sotto la buccia sottile. Leggermente amarognole e saporite, sono indicate sia come aperitivo ma anche come ingrediente dei più disparati piatti della cucina mediterranea.

Queste olive subiscono un trattamento di eliminazione del nocciolo per garantirvi una maggiore sicurezza durante la masticazione. Il prodotto viene conservato in vasi di vetro senza l’aggiunta di coloranti.

Ingredienti: olive Peranzana (63%), acqua, sale. Acido lattico e acido ascorbico.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 7 giorni.

Prodotto e confezionato in: S.P. Casalvecchio Km 1,300 Torremaggiore – FG – ITALY.

Formato

100% secure payments

Peranzana e Nocellara.

Sono le nostre olive da tavola. Hanno una polpa consistente e gustosa che le rende perfette per essere conservate in salamoia e consumate per aperitivi e antipasti.

Raccogliamo le nostre olive quando sono ancora verdissime, facendo molta cura durante la raccolta a non rovinarle o ammaccarle. Quanto più sana e verde è un’oliva, tanto più gustoso e profumato sarà il suo olio.

0000
9 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.