Pestato di peperoni Vergilius

Pestato di peperoni

5,90 €

Descrizione breve: Simbolo della cucina mediterranea, il peperone era largamente utilizzato nelle ricette napoletane per la pasta prima di essere soppiantato dal pomodoro. Dal gusto inconfondibile, ricco e avvolgente, Vergilius propone un eccezionale pestato di PEPERONI da utilizzare come condimento veloce per la pasta o per la preparazione di pizze e focacce.

Ingredienti: Peperoni 80%, olio di semi di girasole, sale, aglio, origano, peperoncino.

Acidificante: acido citrico.

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore (< 25 °C). Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.

Formato

Pagamenti sicuri al 100%

Simbolo della cucina mediterranea, il peperone era largamente utilizzato nelle ricette napoletane per la pasta prima di essere soppiantato dal pomodoro. Dal gusto inconfondibile, ricco e avvolgente, Vergilius propone un eccezionale pestato di PEPERONI da utilizzare come condimento veloce per la pasta o per la preparazione di pizze e focacce.

Dalla conoscenza del metodo antico di produzione dei prodotti alimentari, Domus Vergilius ricerca l’innovazione rispettando la tradizione e l’artigianalità. Ispirati dall’elogio alla serena vita agreste alla sacralità del lavoro del grande poeta Virgilio abbiamo colto l’invito a ricercare il buono nella semplicità e nelle materie prime della nostra terra.

Simbolo della cucina mediterranea, il peperone era largamente utilizzato nelle ricette napoletane per la pasta prima di essere soppiantato dal pomodoro. Dal gusto inconfondibile, ricco e avvolgente, Vergilius propone un eccezionale pestato di PEPERONI da utilizzare come condimento veloce per la pasta o per la preparazione di pizze e focacce.

Tutti i prodotti realizzati dall’ Azienda Vergilius srls vengono sottoposti ad una serie di controlli durante tutte le fasi della filiera produttiva, (coltivazione e trattamenti in campo, raccolta, trasformazione e stoccaggio). I prodotti finiti vengono sottoposti ad analisi chimico, microbiologiche e fisiche al fine di garantirne la qualità igienico sanitaria.

PST_PPR
6 Articoli
Nessuna recensione
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.