Non disponibile Sott'oli di mare Briciole di tonno Alalunga 0000 8,90 € Descrizione breve: Catturato con ami lungo le coste del Cilento, cotto in acqua e conservato nell'olio extra vergine di oliva del Cilento. Scaglie di Albacore di diverse grandezza in olio extra vergine di oliva Cilentano, ottime per la preparazione di salse, antipasti sfiziosi e pizze. PRODOTTO ARTIGIANALE SENZA CONSERVANTI | PRODOTTO STAGIONALE, NON... Visualizza
Non disponibile Sott'oli di mare Briciole di tonno rosso 0000 9,50 € Descrizione breve: Le briciole consistono nei ritagli a coltello del tonno rosso, che vengono conservate in olio extravergine di oliva del Cilento e mantengono il tipico gusto del mare. Ideali per i primi piatti, sulle bruschette e nelle insalate, le briciole di tonno fanno gustare l’emozione mediterranea in ogni stagione. Ingredienti: Tonno rosso (75%),... Visualizza
Non disponibile Sott'oli di mare Uova di tonno rosso 0000 11,00 € Breve descrizione: uova di tonno rosso in olio extravergine di oliva del Cilento, in un'originale bottarga rivisitata da Aura-Cilento. Viene definito il Caviale del Mediterraneo e deriva dalle uova del Tonno Rosso. La nostra è prodotta secondo un processo artigianale e semplice. Ottimo per la preparazione di bruschette, tartine e per arricchire un primo... Visualizza
Non disponibile Sott'oli di mare Tombarello 0000 12,50 € Descrizione breve: E’ tra i più giovani di casa Aura Cilento, presenta della caratteristiche molto simili a quelle dello sgombro e del tonno. Le carni rosse del tombarello hanno le stesse caratteristiche nutritive di quelle del tonno anche se quest’ultimo è considerato una specie ittica più pregiata. E’ molto ricco di proteine e grassi ed è molto gustoso.... Visualizza
Non disponibile Sott'oli di mare Palamita 0000 13,00 € Descrizione breve: i filetti ricavati dalla Palamita, pescata nei nostri mari e lavorata con i metodi tradizionali cilentani, hanno un gusto inconfondibile. Le sue carni bianche, che si sciolgono in bocca, sono adatte ad essere conservate sott’olio. La Palamita possiede qualità organolettiche elevate, e le sue carni sono più saporite dell’Alalunga. E’... Visualizza
Sott'oli di mare Tonnetto alletterato 0000 13,50 € Breve descrizione: Tonno pescato all'amo nel Mar Tirreno meridionale, cucinato secondo tradizione, lessato in acqua e conservato in olio extravergine di oliva del Cilento. Apprezzato per la sua carne tenera e il sapore deciso. Ottimo da gustare come antipasto, per la preparazione di un aperitivo o per la preparazione di salse. PRODOTTO ARTIGIANALE SENZA... Aggiungi al carrello
Non disponibile Sott'oli di mare Alici di cianciolo 0000 13,90 € Descrizione breve: Le alici di Cianciolo sono pescate lungo le coste del Cilento, lavorate secondo le antiche ricette della tradizione in salamoia e servite in vasetti di terracotta Camerotana. Vengono lavorate appena pescate e fatte maturare nel sale. E’ un pesce azzurro per eccellenza, ricco di Omega 3 e dal grande valore nutrizionale. Ideale nei primi... Visualizza
Non disponibile Sott'oli di mare Tonno alalunga 0000 14,00 € Descrizione breve: tonno Albacore catturato nel Mar Tirreno Meridionale, bollito in acqua e conservato nell'olio extra vergine di oliva del Cilento. È famoso per la sua carne tenera e la digeribilità. Ottimo da gustare come antipasto o per la preparazione di salse. Il tonno albacore si distingue per l'ala pettorale più lunga degli altri tonni, che misura... Visualizza
Non disponibile Sott'oli di mare Ventresca di tonnetto alletterato 0000 18,90 € Descrizione breve: Le carni più scure della ventresca del Tonnetto Alletterato, che sono la parte del pesce più pregiata e saporita, quando incontrano l’olio extravergine cilentano possono diventare protagonista di numerose ricette grazie al sapore unico e deciso. Perfetta per accompagnare pizze, focacce e aperitivi. PRODOTTO ARTIGIANALE SENZA... Visualizza
Non disponibile Sott'oli di mare Tonno rosso del Mediterraneo 0000 19,50 € Descrizione breve: Tonno pescato con ami nel Mar Tirreno meridionale, cotto secondo la tradizione, bollito in acqua e conservato nell'olio extra vergine di oliva del Cilento. Apprezzato per la sua carne tenera e il sapore deciso. Ottimo da gustare come antipasto o per la preparazione di salse. E’ in assoluto la specie più pregiata. Viene pescato nel Mar... Visualizza
Non disponibile Sott'oli di mare Ventresca di Tonno rosso 0000 23,50 € Descrizione breve: la ventresca è la parte più pregiata, buona e nobile del tonno. E’ ottenuta dalla parte più grassa dell’animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa. La delicatezza della ventresca dei tonni lavorata in modo sapiente è perfetta da gustare... Visualizza