Non disponibile Home Salsiccia cilentana stagionata senza semi di finocchietto 0000 6,50 € Salsiccia stagionata senza semi di finocchietto Descrizione breve: Per la sua produzione utilizziamo la spalla, le spuntature e le rifilature della pancetta. Ad esse aggiungiamo semi di finocchietto selvatico e peperoncino in scaglie o mirto. 30 giorni di stagionatura conferiscono alla nostra Salsiccia il tipico colore rosso intenso e un profumo... Visualizza
Salumi Salsiccia stagionata di Suino Nero Razza Casertana SLS_STG_SN_NR_CSR 6,60 € Descrizione breve: La Salsiccia stagionata di Suino Razza Casertana è un prodotto di assoluta eccellenza gastronomica, ottenuta selezionando le carni pregiate del maiale Nero di Razza Casertana, quali il prosciutto e la spalla e mantenendo l’impasto eccezionalmente magro. Dal 1977 siamo Produttori ed Allevatori al contempo, ciò che innanzitutto ci... Aggiungi al carrello
Non disponibile Home Salsiccia cilentana stagionata al mirto 0000 7,00 € Salsiccia cilentana stagionata al mirto Descrizione breve: Per la sua produzione utilizziamo la spalla, le spuntature e le rifilature della pancetta. Ad esse aggiungiamo semi di finocchietto selvatico e peperoncino in scaglie o mirto. 30 giorni di stagionatura conferiscono alla nostra Salsiccia il tipico colore rosso intenso e un profumo... Visualizza
Salumi Salsiccia Rossa di Castelpoto Dolce 0000 7,50 € Descrizione breve: La Salsiccia Rossa di Castelpoto della Fattoria Muccio si ottiene dalla lavorazione dei tagli migliori del suino quali prosciutto e spalla. Durante la lavorazione, la carne viene aromatizzata con pochi ingredienti, tutti naturali. Il gusto unico, il peculiare aroma nonché la tipica colorazione rossa si ottengono aggiungendo all’impasto... Aggiungi al carrello
Home Guanciale al pepe nero 0000 7,50 € Guanciale al pepe nero Descrizione breve: Si prepara con la guancia del maiale questo salume che anticamente, in dialetto cilentano, veniva chiamato “vuccularo” a rievocare la provenienza delle carni impiegate. Dopo l’aggiunta di sale e pepe nero, viene cosparso di peperoncino piccante e fatto stagionare per 120 giorni. Ottimo da gustare da solo o per... Aggiungi al carrello
Home Salamino cilentano dolce 0000 8,00 € Salamino cilentano dolce Descrizione breve: La soppressata è la regina dei salumi cilentani, il particolare procedimento di pressatura le conferisce la caratteristica forma schiacciata, che la rende unica. Nella sua preparazione utilizziamo, in proporzione, una maggiore quantità di parti nobili del maiale come il prosciutto e il filetto che lavoriamo... Aggiungi al carrello
Home Soppressata cilentana stagionata 0000 8,00 € Soppressata cilentana stagionata Descrizione breve: La soppressata è la regina dei salumi cilentani, il particolare procedimento di pressatura le conferisce la caratteristica forma schiacciata, che la rende unica. Nella sua preparazione utilizziamo, in proporzione, una maggiore quantità di parti nobili del maiale come il prosciutto e il filetto che... Aggiungi al carrello
Home Soppressata cilentana con lardello 0000 9,50 € Soppressata cilentana con filetto di lardo centrale Descrizione breve: Alla farcia magra, fatta col filetto di prosciutto disossato, abbiniamo un listello di lardello preso unicamente dal filetto del maiale, che ne ostituisce l'elemento caratteristico. Una stagionatura della durata di 50 giorni fa sì che questo prodotto conservi il giusto grado di... Aggiungi al carrello
Home Pancetta arrotolata al mirto 0000 12,00 € Pancetta arrotolata al mirto Descrizione breve: La pancia del suino, salata, massaggiata ed aromatizzata viene letteralmente arrotolata su se stessa e legata rigorosamente a mano. Dopo la una stagionatura di 180 giorni, nelle varianti al finocchietto selvatico, pepe nero, peperoncino piccante, e mirto, la nostra Pancetta arrotolata, è profumata e... Aggiungi al carrello
Salumi PROSCIUTTO TOSCANO D.O.P. PRS_TSC_DOP 54,90 € Descrizione breve: Coscia di suino proveniente da animali nati, allevati e macellati in Toscana, secondo quanto indicato dal disciplinare del prosciutto Toscano DOP. Dopo la rifilatura del taglio di carne, viene approntata la fase di salatura mediante spargimento manuale di sale sulla superficie della coscia e l’invio alla stagionatura in cella a... Aggiungi al carrello