Parthenope - 33 cl
PARTHENOPE
Birra speciale
Descrizione breve: Birra della Penisola Sorrentina scura, di produzione artigianale, rifermentata in bottiglia, non filtrata, non pastorizzata. Prodotto in evoluzione.
Ingredienti: Acqua, malti d’orzo, avena, noci di Sorrento, luppoli, lievito.
Gradazione alcolica: 4.5% vol.
Avvertenze: Conservare in posizione verticale, in luogo fresco e al riparo dalla luce. Il sedimento naturale di lievito sul fondo testimonia l’artigianalità del prodotto. Servire a 9-11°C.
Abbinamento: Salumi di selvaggina, Dolce caprese, Amaretti.
PREMI:
- Birra Quotidiana
- Guida alle birre d'Italia Slow Food 2017
Prodotta da Birrificio Sorrento S.r.l. in Massa Lubrense (NA) Italia.
Pagamenti sicuri con carta di credito o con conto PayPal con la nostra integrazione PayPal Checkout.
Birra della Penisola Sorrentina scura, di produzione artigianale, rifermentata in bottiglia, non filtrata, non pastorizzata. Prodotto in evoluzione.
Approccio Visivo: Birra ad alta fermentazione scura, impenetrabile, con una bella schiuma color cappuccino.
Approccio Olfattivo: Netto il profumo di noci, in varie declinazioni, dalla polpa al mallo, dalla noce verde alla pellicina, che danzano e avvolgono.
Approccio Gustativo: All'assaggio il corpo è slanciato, la sensazione tattile serica, l'alcol (4,7 % vol.) non si avverte; entra dolce, sulle note di malto, si sviluppa presto sulle tostature e finisce sui sentori di fava di cacao, il sapore di noce accompagna tutta la bevuta e invade il retrolfattivo insieme a un aroma di cioccolato fondente. Le noci di Sorrento caratterizzano alla perfezione questa birra fondendosi agli altri ingredienti e i malti tostati e torrefatti sono magistralmente contenuti, per una bevuta fresca e intrigante.