BISCOTTI GRANISI - CIOCCOLATO DI MODICA IGP
Descrizione breve: L’originale “Cioccolato di Modica IGP” fondente mescolato con lo zucchero di canna integrale biologico mascobado, sposa i grani antichi siciliani Tumminia e Maiorca. Nascono così dei deliziosi biscotti realizzati secondo i procedimenti della lavorazione artigianale.
Ingredienti: farina di grano duro (varietà Timilia) 33%, zucchero grezzo di canna, farina di grano tenero tipo 1(varietà Maiorca) 14%, uova fresche (da galline allevate all’aperto) 11,8%, “cioccolato di Modica IGP” biologico fondente con zucchero mascobado (pasta amara di cacao - origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna biologico mascobado delle Filippine, Cacao 70% minimo) 8,5%, burro, olio extra vergine di oliva 5,6%, latte fresco intero 4%, sale, aromi, agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Può contenere sesamo, soia, mandorle e pistacchio.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere il prodotto lontano da fonti di calore e da luce diretta.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Typical values for 100 g
Valore energetico / Energy
|
1947 kJ - 465 kcal
|
Grassi / Fat
|
19,8 g
|
Di cui acidi grassi saturi / Of which saturates
|
12,2 g
|
Carboidrati / Carbohydrate
|
58,0 g
|
Di cui zuccheri / Of which sugars
|
19,0 g |
Fibre / Fibers
|
9,00 g
|
Proteine / Proteins
|
9,20 g
|
Sale / Salt
|
0,90 g |
Prodotto e confezionato da:
Tumminello s.r.l. - Via Dante Alighieri 18 - Castelbuono (PA)
L’originale “Cioccolato di Modica IGP” fondente mescolato con lo zucchero di canna integrale biologico mascobado, sposa i grani antichi siciliani Tumminia e Maiorca. Nascono così dei deliziosi biscotti realizzati secondo i procedimenti della lavorazione artigianale.
MATERIE PRIME: INGREDIENTI GENUINI, PASSIONE E SAPORI AUTENTICI.
Oggi il consumatore è sempre più attento ai diversi aspetti della qualità. Oltre a quelli intrinseci del prodotto, il consumatore è attento ai cosiddetti valori aggiunti culturali, come la tipicità e la denominazione d’origine.
Per garantirvi tutto ciò è necessario mettere sotto controllo l’intero processo di produzione degli alimenti dal campo alla tavola. Noi lo facciamo ogni giorno. Il nostro impegno è fondamentale, strategico, rigoroso e trasparente.
Crediamo che la qualità dei nostri prodotti si fondi sull’utilizzo di materie prime esclusivamente prodotte in Sicilia, controllate e di alta qualità. Crediamo che sia necessario coinvolgere totalmente i fornitori per il raggiungimento di un costante livello di qualità ed è per questo che abbiamo instaurato un rapporto diretto con tutti i nostri fornitori. Crediamo che in una società come la nostra, chi come noi opera responsabilmente per il benessere, debba sviluppare, produrre e vendere prodotti sani e gustosi. Crediamo che il consumatore si senta maggiormente “sicuro” quando sa da dove proviene il prodotto e quando sa che è stato sottoposto a un controllo in tutte le fasi della sua produzione.