- La Pandor in Cucina
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"Per questo mi è venuta una gran voglia di fare una bella panna cotta alla vaniglia. Non avendo la bacca ho usato l’essenza che ha comunque conferito un ottimo sapore al dolce. E per completarlo, una bella cucchiaiata di della buonissima crema alla nocciola “Noccioro”.
Questa crema, insieme a tantissimi altri prodotti di ottima qualità, li potete trovare su fooodle.it
Fooodle è il primo e autentico marketplace dedicato al Food Made in Italy delle piccole e medie imprese italiane.
I vantaggi di scegliere Fooodle si rivolgono sia ai produttori che ai consumatori. Per i produttori scegliere di vendere i propri prodotti tramite l’iscrizione alla piattaforma significa avere una vetrina ed acquistare dei pacchetti che gli permettono di raggiungere un bacino di utenti più ampio ma sopratutto più in target.
I consumatori hanno invece la possibilità di acquistare un’ampia gamma di prodotti di qualità tramite un’unica piattaforma. Le aziende sono rinomate, i prodotti di una qualità superiore a quelli della grande distribuzione, i tempi di consegna e la sicurezza sono garantiti.
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Ingredienti:
- Per 6 stampini in alluminio
- 500 ml panna fresca
- 90 gr zucchero semolato
- 15 gr gelatina in fogli
- essenza di vaniglia
Per la copertura:
- crema alla nocciola “Noccioro”
Procedimento:
1. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda;
2. In un pentolino fate scaldare la panna fresca con lo zucchero senza portare ad ebollizione;
3. Poco prima del bollore, togliete il pentolino dal fuoco, strizzate la gelatina e incorporatela nella panna mescolando con un frustino per non formare grumi;
4. Versate una fialetta di essenza di vaniglia;
5. Distribuite la panna negli stampini, attendete che si raffreddi e poi mettetela in frigorifero per qualche ora, meglio per tutta la notte;
6. Sformate la panna cotta in un piattino e versatevi sopra un cucchiaio di crema alla nocciola “Noccioro”."
I Consigli della Pandor
- Consiglio di scaldare la crema a bagno maria prima di versarla sulla panna cotta, in questo modo risulterà un pochino più liquida;
- La panna cotta si conserva in frigorifero per qualche giorno.
Grazie a La Pandor in Cucina per questa buonissima e semplice ricetta: Panna cotta alla vaniglia con crema alla nocciola.
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