Croccantini al Cioccolato
Croccantini con mandorle e nocciole tritate ricoperti di cioccolato al latte o cioccolato fondente - senza glutine
Ingredienti: cioccolato fondente (25%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, burro del latte anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cioccolato al latte (25%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle e nocciole tritate (25%), sciroppo di glucosio.
Può contenere pistacchi, noci di acagiù (o anacardi), arachidi e semi di sesamo.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
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Valore energetico/Energy
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2234 kJ - 535 kcal
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Grassi/Fat
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32 g
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Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
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11 g
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Carboidrati/Carbohydrate
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55 g
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Di cui zuccheri/Of which sugars
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52 g |
Proteine/Protein
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8,0 g
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Sale/Salt
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0,04 g |
Gli ingredienti principali dei nostri confetti sono la passione per la qualità, il legame con la tradizione e il coraggio di affrontare nuove sfide. Caratteristiche indispensabili per raccontare una storia di successo, che nasce alle pendici del Vesuvio, dove il carattere e l’autenticità, tipica di questi luoghi, ha ispirato la Ricetta Maxtris.
Italiana Confetti Srl è da sempre sensibile e attenta alla conformità delle materieprime e dei prodotti finiti, come il nostro zucchero 100% italiano firmato Italia Zuccheri, l’unica ed ultima filiera produttiva del nostro Paese. La ricerca di standard qualitativi sempre più elevati ha portato ad un sapiente connubio tra la maestria artigianale e la tecnologia di impianti all’avanguardia, garantendone il rispetto nel tempo. La lavorazione e lo stoccaggio dei prodotti a base di cioccolato avviene in ambienti a temperatura e umidità controllata per garantire l’integrità del prodotto preservandone le proprietà organolettiche in qualsiasi stagione dell’anno. Nell’ottica di completare autonomamente tutta la filiera produttiva, Italiana Confetti Srl ha anche investito su un modernissimo impianto per lo stampaggio delle anime di cioccolato.