Torroncini al Cioccolato Maxtris

Torroncini al Cioccolato

5,00 €

Torroncini morbidi alle mandorle con copertura di cioccolato al latte, fondente, bianco e copertura aromatizzata al limone - senza glutine
Ingredientimandorle (24%), zucchero, miele, sciroppo di zucchero, sciroppo di glucosio, copertura al gusto limone (6.25%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di limone (0.1%), aroma naturale di vaniglia, coloranti: complessi rameici delle clorofilla, riboflavine), cioccolato al latte (6.25%)(zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cioccolato bianco (6.25%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cioccolato fondente (6.25%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, burro del latte anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), albume d’uovo, aroma naturale di vaniglia.
Può contenere pistacchinoci di acagiù (o anacardi), nocinocciole, e arachidi

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
Valore energetico/Energy
  2048 kJ - 490 kcal
Grassi/Fat
  20 g
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
  5,6 g
Carboidrati/Carbohydrate
  66 g
Di cui zuccheri/Of which sugars
  62 g
Proteine/Protein
  6,9 g
Sale/Salt
  0,01 g
Formato

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Gli ingredienti principali dei nostri confetti sono la passione per la qualità, il legame con la tradizione e il coraggio di affrontare nuove sfide. Caratteristiche indispensabili per raccontare una storia di successo, che nasce alle pendici del Vesuvio, dove il carattere e l’autenticità, tipica di questi luoghi, ha ispirato la Ricetta Maxtris.

Italiana Confetti Srl è da sempre sensibile e attenta alla conformità delle materieprime e dei prodotti finiti, come il nostro zucchero 100% italiano firmato Italia Zuccheri, l’unica ed ultima filiera produttiva del nostro Paese. La ricerca di standard qualitativi sempre più elevati ha portato ad un sapiente connubio tra la maestria artigianale e la tecnologia di impianti all’avanguardia, garantendone il rispetto nel tempo. La lavorazione e lo stoccaggio dei prodotti a base di cioccolato avviene in ambienti a temperatura e umidità controllata per garantire l’integrità del prodotto preservandone le proprietà organolettiche in qualsiasi stagione dell’anno. Nell’ottica di completare autonomamente tutta la filiera produttiva, Italiana Confetti Srl ha anche investito su un modernissimo impianto per lo stampaggio delle anime di cioccolato.

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