Confettura extra di albicocche
Descrizione breve: Confettura extra dal sapore delicato, con frutta a pezzettoni, è ottima per la prima colazione sulle fette biscottate o per farcire torte e crostate.
Ingredienti: albicocche, zucchero, limone.
Conservazione: conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce, prelevare il prodotto con utensili sempre ben puliti ed asciutti, dopo l'uso richiudere il vasetto e conservare in frigorifero.
Prodotto e confezionato da "Azienda Agricola Il Poggio del Picchio", Aiello del Sabato (AV) - Italia.
Le confetture extra Il Poggio del Picchio nascono dalla passione per la nostra terra, l’Irpinia. Si è scelto infatti di coltivare alberi da frutta dimenticata per la salvaguardia della bio-diversità privilegiando le specie autoctone, perchè più resistenti, tanto che ci siamo conquistati l’appellativo di custodi della bio-diversità sul libro delle mele antiche d’Irpinia edito dalla regione Campania.
Con la frutta e gli ortaggi freschi di stagione, coltivati seguendo metodi di agricoltura naturale e sostenibile, senza alcun tipo di fitofarmaci e antiparassitari sistemici, seguendo i ritmi della natura e raccolti al giusto grado di maturazione, vengono prodotte nel nostro laboratorio oltre 100 referenze.