CONFETTURA EXTRA FRAGOLE & FRAGOLINE DI BOSCO - con succo di limoni di Siracusa I.G.P.
Descrizione breve: la nostra confettura di fragole e fragoline di bosco è realizzata solo dalla frutta accuratamente selezionata dai migliori produttori. Lavorata a bassa temperatura, in sottovuoto e con rapidi tempi di cottura, coccolando la frutta senza maltrattarla, frutta che scegliamo e selezioniamo solo dai migliori produttori. Utilizziamo 110 gr. di fragole e fragoline di bosco per realizzare 100 gr. di prodotto.
Ti stupirà per il suo aspetto, odore e sapore. Provala e non riuscirai più a farne a meno!
Ingredienti: fragole (73,4 %), fragoline di bosco (8%), zucchero, succo di “limone di Siracusa I.G.P.,” addensante: pectina di agrumi.
Avvertenze: prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, glutine e latte.
Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro breve tempo.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
588,5 kJ - 138,5 kcal
|
Grassi/Fat
|
0,1 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
0,1 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
33,9 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
28,9 g |
Fibre/Fiber
|
2,4 g
|
Proteine/Protein
|
0,5 g
|
Sodio/Sodium
|
2,4 mg |
Pagamenti sicuri con carta di credito o con conto PayPal con la nostra integrazione PayPal Checkout.
La nostra confettura di fragole e fragoline di bosco è realizzata solo dalla frutta accuratamente selezionata dai migliori produttori. Lavorata a bassa temperatura, in sottovuoto e con rapidi tempi di cottura, coccolando la frutta senza maltrattarla, frutta che scegliamo e selezioniamo solo dai migliori produttori. Utilizziamo 110 gr. di fragole e fragoline di bosco per realizzare 100 gr. di prodotto.
Ciao, siamo il team di Mamma Mia!, un azienda giovane e artigianale, amiamo il buon cibo e realizziamo prodotti di alta qualità esaltandone colori, sapori e odori grazie al nostro metodo di lavorazione, ovvero a basse temperature, in sottovuoto ed in tempi rapidissimi, questo ci permette di non stressare la materia prima utilizzata (che è rigorosamente Made in Italy).
Lavoriamo la frutta in sottovuoto e a bassa temperatura, per questo i colori sono naturali ed i sapori inalterati.
Abbiamo scelto di chiamarci Mamma Mia per un semplice motivo, dobbiamo fartelo dire una volta che assaggi un nostro prodotto.
Ci troviamo in Sicilia, dove un miscelarsi di elementi naturali (temperatura, terreno, luce) si sommano, riflettendosi positivamente sul prodotto rendendolo inimitabile.