CONFETTURA EXTRA FRUTTI DI BOSCO - con succo di limoni di Siracusa I.G.P.
Descrizione breve: la nostra confettura frutti di bosco è realizzata con mirtillo selvatico, lampone, ribes rosso e ribes nero. Lavorata a bassa temperatura, in sottovuoto e con rapidi tempi di cottura, coccolando la frutta senza maltrattarla, frutta che scegliamo e selezioniamo solo dai migliori produttori. Utilizziamo 105 gr. di frutti di bosco per realizzare 100 gr. di prodotto. Ti stupirà per il suo aspetto, odore e sapore. Provala e non riuscirai più a farne a meno!
Ingredienti: frutti di bosco (mirtillo selvatico, lamponi, ribes rosso, ribes nero) 77,5 %, zucchero, succo di “limone di Siracusa I.G.P.,” addensante: pectina di agrumi.
Avvertenze: prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, glutine e latte.
Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro breve tempo.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
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Valore energetico/Energy
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558,5 kJ - 131,5 kcal
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Grassi/Fat
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0,3 g
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Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
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0,0 g
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Carboidrati/Carbohydrate
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31,2 g
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Di cui zuccheri/Of which sugars
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27,7 g |
Fibre/Fiber
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4,5 g
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Proteine/Protein
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1,0 g
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Sodio/Sodium
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2,4 mg |
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La nostra confettura frutti di bosco è realizzata con mirtillo selvatico, lampone, ribes rosso e ribes nero. Lavorata a bassa temperatura, in sottovuoto e con rapidi tempi di cottura, coccolando la frutta senza maltrattarla, frutta che scegliamo e selezioniamo solo dai migliori produttori. Utilizziamo 105 gr. di frutti di bosco per realizzare 100 gr. di prodotto. Ti stupirà per il suo aspetto, odore e sapore. Provala e non riuscirai più a farne a meno!
Ciao, siamo il team di Mamma Mia!, un azienda giovane e artigianale, amiamo il buon cibo e realizziamo prodotti di alta qualità esaltandone colori, sapori e odori grazie al nostro metodo di lavorazione, ovvero a basse temperature, in sottovuoto ed in tempi rapidissimi, questo ci permette di non stressare la materia prima utilizzata (che è rigorosamente Made in Italy).
Lavoriamo la frutta in sottovuoto e a bassa temperatura, per questo i colori sono naturali ed i sapori inalterati.
Abbiamo scelto di chiamarci Mamma Mia per un semplice motivo, dobbiamo fartelo dire una volta che assaggi un nostro prodotto.
Ci troviamo in Sicilia, dove un miscelarsi di elementi naturali (temperatura, terreno, luce) si sommano, riflettendosi positivamente sul prodotto rendendolo inimitabile.