Le "Pacchetelle" di Pomodorino del piennolo del vesuvio d.o.p.
Pomodoro non pelato tagliato a filetti di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P."
Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
Avvertenze: Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.
Prodotto e confezionato in Italia per conto di: Nardone Trading s.r.l.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
130,6 kJ - 31,2 kcal
|
Grassi/Fat
|
0,02 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
0 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
7,5 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
5 g |
Proteine/Protein
|
1,65 g
|
Sale/Salt
|
0,03 g |
“Le pacchetelle” antico metodo di conservazione in cui i pomodorini interi raccolti a mano vengono tagliati in due parti (pacchetelle) e introdotti manualmente, con estrema cura, mediante una leggera pressatura, all’interno di vasetti di vetro.
Segue una fase di stabilizzazione mediante processo termico di pastorizzazione senza aggiunta di aromi e conservanti.
Questa modalità di preparazione e conservazione preserva intatte tutte le caratteristiche organolettiche tipiche del pomodoro.