Ragù Napoletano Vergilius

Ragù Napoletano

7,90 €

Sugo pronto al pomodoro

Descrizione breve: la classica ricetta del ragù tradizionale Napoletano come nonna lo faceva.

Sapore storia e tradizione per un piatto che non tramonta mai e che con il suo profumo ci ricorda le Domeniche in famiglia. 

Ingredienti: Passata di pomodoro (30%), pomodori pelati (17%), doppio concentrato di pomodoro (9%), carne bovina, olio extravergine di oliva, cipolle, vino rosso (SOLFITI), sale, zucchero.

ORIGINE DEL POMODORO: ITALIA.

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 5 giorni. Prodotto pronto all'uso, riscaldare e condire.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g 

Typical values for 100 g

Valore energetico / Energy
  494 kJ - 118 kcal
Grassi / Fat
  7,7 g
Di cui acidi grassi saturi / Of which saturates
  1,0 g
Carboidrati / Carbohydrate
  9,0 g
Di cui zuccheri / Of which sugars
  6,8 g
Proteine / Proteins
  3,1 g
Sale / Salt
  0,4 g

Prodotto e confezionato in Italia per conto di:

VERGILIUS s.r.l.s. - Via Amilcare Boccio, 81 - Nola (NA) 

Nello stabilimento sito in via Ponte dei Francesi, 39/B - NAPOLI.

Formato

100% secure payments

Dalla conoscenza del metodo antico di produzione dei prodotti alimentari, Domus Vergilius ricerca l’innovazione rispettando la tradizione e l’artigianalità. Ispirati dall’elogio alla serena vita agreste alla sacralità del lavoro del grande poeta Virgilio abbiamo colto l’invito a ricercare il buono nella semplicità e nelle materie prime della nostra terra.

Appartenente alla famiglia delle Asteraceae (o Composite), la SCAROLA (dal latino volgare escariola, da escarus: esca, cibo) è una piante ricca di sali minerali, conosciuta per le sue proprietà diuretiche.

Ampiamente utilizzata come contorno invernale e regina nelle vigilie delle festività natalizie dove viene impiegata nella famosa pizza di scarole, consumata a pranzo prima di darsi ai bagordi dei cenoni.

VERGILIUS la ripropone seguendo la più classica delle ricette napoletane: stufata con olio, capperi e olive, pronta all’uso per un contorno sano e veloce.

Tutti i prodotti realizzati dall’Azienda Vergilius srls vengono sottoposti ad una serie di controlli durante tutte le fasi della filiera produttiva, (coltivazione e trattamenti in campo, raccolta, trasformazione e stoccaggio). I prodotti finiti vengono sottoposti ad analisi chimico, microbiologiche e fisiche al fine di garantirne la qualità igienico sanitaria.

RGU'_NPL
3 Articoli
Nessuna recensione
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.