Vesuviotto Maxtris Classico – Gift

Vesuviotto Maxtris Classico – Gift

7,50 €

Cioccolatino con guscio al cioccolato al latte e morbido ripieno di crema al latte gianduia e granella di nocciole Giffoni tostate.

Pralina di cioccolato latte (cacao: 32% min) con ripieno al cioccolato al latte e nocciole con granella di nocciole – senza glutine
Ingredienti: Cioccolato al latte (50%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), ripieno al cioccolato al latte e alle nocciole (48%) (cioccolato al latte 29%(pasta di cacao, zucchero, latte intero in polvere), grasso vegetale (palmisti, palma,girasole, colza) in proporzione variabile, zucchero, nocciole tostate e raffinate (10%), destrosio, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), granella di nocciole tostate (2%).

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
Valore energetico/Energy
  2511 kJ - 600 kcal
Grassi/Fat
  41 g
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
  24 g
Carboidrati/Carbohydrate
  50 g
Di cui zuccheri/Of which sugars
  47 g
Proteine/Protein
  6,7 g
Sale/Salt
  0,09 g
Formato

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Gli ingredienti principali dei nostri confetti sono la passione per la qualità, il legame con la tradizione e il coraggio di affrontare nuove sfide. Caratteristiche indispensabili per raccontare una storia di successo, che nasce alle pendici del Vesuvio, dove il carattere e l’autenticità, tipica di questi luoghi, ha ispirato la Ricetta Maxtris.

Italiana Confetti Srl è da sempre sensibile e attenta alla conformità delle materieprime e dei prodotti finiti, come il nostro zucchero 100% italiano firmato Italia Zuccheri, l’unica ed ultima filiera produttiva del nostro Paese. La ricerca di standard qualitativi sempre più elevati ha portato ad un sapiente connubio tra la maestria artigianale e la tecnologia di impianti all’avanguardia, garantendone il rispetto nel tempo. La lavorazione e lo stoccaggio dei prodotti a base di cioccolato avviene in ambienti a temperatura e umidità controllata per garantire l’integrità del prodotto preservandone le proprietà organolettiche in qualsiasi stagione dell’anno. Nell’ottica di completare autonomamente tutta la filiera produttiva, Italiana Confetti Srl ha anche investito su un modernissimo impianto per lo stampaggio delle anime di cioccolato.

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