Vesuviotto Maxtris Albicocca – Gift

Vesuviotto Maxtris Albicocca – Gift

7,50 €

Cioccolatino con guscio al cioccolato fondente e morbido ripieno di crema bianca al gusto di albicocca.

Pralina di cioccolato fondente (cacao: 50% min) con ripieno al cioccolato bianco e Albicocche del Vesuvio – senza glutine
Ingredienti
: Cioccolato fondente (50%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), ripieno al cioccolato bianco e Albicocche del Vesuvio (50%) (cioccolato bianco (34%) (latte intero in polvere, burro di cacao, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), grasso vegetale (palmisti, palma, girasole, colza) in proporzione variabile, zucchero, destrosio), succo di Albicocca del Vesuvio in polvere (4%), colorante: E160c, aroma naturale).
Può contenere frutta a guscio e arachidi.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
Valore energetico/Energy
  2413 kJ - 576 kcal
Grassi/Fat
  37 g
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
  24 g
Carboidrati/Carbohydrate
  53 g
Di cui zuccheri/Of which sugars
  50 g
Proteine/Protein
  5,6 g
Sale/Salt
  0,12 g
Formato

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Gli ingredienti principali dei nostri confetti sono la passione per la qualità, il legame con la tradizione e il coraggio di affrontare nuove sfide. Caratteristiche indispensabili per raccontare una storia di successo, che nasce alle pendici del Vesuvio, dove il carattere e l’autenticità, tipica di questi luoghi, ha ispirato la Ricetta Maxtris.

Italiana Confetti Srl è da sempre sensibile e attenta alla conformità delle materieprime e dei prodotti finiti, come il nostro zucchero 100% italiano firmato Italia Zuccheri, l’unica ed ultima filiera produttiva del nostro Paese. La ricerca di standard qualitativi sempre più elevati ha portato ad un sapiente connubio tra la maestria artigianale e la tecnologia di impianti all’avanguardia, garantendone il rispetto nel tempo. La lavorazione e lo stoccaggio dei prodotti a base di cioccolato avviene in ambienti a temperatura e umidità controllata per garantire l’integrità del prodotto preservandone le proprietà organolettiche in qualsiasi stagione dell’anno. Nell’ottica di completare autonomamente tutta la filiera produttiva, Italiana Confetti Srl ha anche investito su un modernissimo impianto per lo stampaggio delle anime di cioccolato.

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