Passata della nonna
Descrizione breve: La nostra passata si caratterizza per la sua consistenza morbida ma allo stesso tempo gustosa. Ottenuta esclusivamente da pomodoro fresco italiano selezionato sin dal campo in fase di maturazione, e realizzata a poche ore dalla raccolta dei pomodori freschi. È facilissima da usare, e cuoce in pochi minuti! Pratica, buonissima e rigorosamente POP!
Pomodoro ottenuto esclusivamente da pomodori italiani selezionati e lavorati con metodo tradizionale.
Ingredienti: pomodori freschi, sale.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 2 – 3 giorni.
Prodotto da italiana vera srl, Nocera Inferiore (SA), Italia.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
92 kJ - 22 kcal
|
Grassi/Fat
|
0,2 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
0,0 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
3,8 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
3,8 g |
Fibre/Fiber
|
0,8 g
|
Proteine/Protein
|
1,2 g
|
Sale/Salt
|
0,1 g |
Pagamenti sicuri con carta di credito o con conto PayPal con la nostra integrazione PayPal Checkout.
La nostra passata si caratterizza per la sua consistenza morbida ma allo stesso tempo gustosa. Ottenuta esclusivamente da pomodoro fresco italiano selezionato sin dal campo in fase di maturazione, e realizzata a poche ore dalla raccolta dei pomodori freschi. È facilissima da usare, e cuoce in pochi minuti! Pratica, buonissima e rigorosamente POP!
Per i nostri sughi e pomodori selezioniamo solo le migliori materie prime fresche italiane, rispettandone l'origine, l'essenzialità ed i profumi. Prodotti naturali senza compromessi.
Trasmettiamo la nostra passione per il territorio e per le cose ben fatte, attraverso la cura meticolosa di ogni dettaglio, dalla materia prima al confezionamento.
Italianavera racconta una storia, racconta un territorio e i suoi prodotti.
Attraverso i sapori e i profumi di una volta, questi frutti della terra ci riportano alla semplicità di gesti rituali derivati da antiche tradizioni. Raccontano l'Italia in tutte le sue sfaccettature, raccontano della mamma che cucina e della nonna che prepara il pranzo della domenica. E raccontiamo i pomodori, con stile e umorismo.