olio extravergine di oliva 100% ITALIANO - Monocultivar Peranzana Oilalà fooodle.it

Olio extravergine di oliva 100% ITALIANO - Monocultivar Peranzana 500ml

15,90 €

Descrizione breve: il Monocultivar Peranzana nonostante si caratterizzi come un olio da un fruttato leggero/medio, si presenta con piacevoli sentori di frutta bianca, lattuga e note di mandorla tostata con lievi note di piccante in chiusura. Perfetto per condire insalate di mare, pesci nobili bolliti, crostacei al vapore, insalate, paste e verdure crude.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva.

Provenienza delle Olive: Italia.

Varietà di olive: Peranzana 100%.

Periodo di raccolta: Ottobre – Novembre.

Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°.

Frangitura: Entro 4 ore dalla raccolta.

Conservazione: conservare in un luogo fresco e buio, lontano da fonti di luce e di calore.

Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.

Packaging: Bottiglia di vetro.


DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
Valore energetico/Energy
  3374 kJ - 821 kcal
Grassi/Fat
  94 g
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
  14 g
Carboidrati/Carbohydrate
  0 g
Di cui zuccheri/Of which sugars
  0 g
Proteine/Protein
  0 g
Sale/Salt
  0 g
Formato

Pagamenti sicuri con carta di credito o con conto PayPal con la nostra integrazione PayPal Checkout.

il Monocultivar Peranzana nonostante si caratterizzi come un olio da un fruttato leggero/medio, si presenta con piacevoli sentori di frutta bianca, lattuga e note di mandorla tostata con lievi note di piccante in chiusura. Perfetto per condire insalate di mare, pesci nobili bolliti, crostacei al vapore, insalate, paste e verdure crude.

RICONOSCIMENTI IN TUTTO IL MONDO

Ovunque portiamo il nostro olio, la storia è sempre la stessa. Nel momento in cui anche solo una sua goccia incontra il palato, l’assaggiatore inizia a vivere quell’esperienza eccezionale che abbiamo così faticosamente e meticolosamente predisposto per lui. Sin dall’inizio. La terra di famiglia, con l’energia che la attraversa; la coltivazione, fatta con amore; la raccolta attenta, la lavorazione, l’impacchettamento. E quando a vivere questa speciale esperienza sensoriale sono le giurie dei premi internazionali più prestigiosi al mondo, tutto ciò si traduce in una conferma ufficiale della sua preziosità. Dagli Stati Uniti al Giappone, passando per Cina e Grecia, l’olio di Oilalà ha vinto medaglie e premi in ogni angolo del pianeta. Per noi è la legittimazione di quello che perseguiamo da tre generazioni.

IL NOSTRO STILE

Per custodire un bene prezioso come il nostro olio, frutto dell’impegno e della passione di tre generazioni di coltivatori e produttori, non potevamo certo scegliere un packaging ordinario e poco significativo. Le forme che lo contengono raccontano la nostra storia, parlano della ricerca di una qualità superiore, del nostro amore per la bellezza e per la bontà, delle competenze acquisite in anni di partecipazione attiva nel mondo del design. In ossequio all’origine greca di nonno Spiridione e della nostra famiglia, ci piace parlare di kalokagathia, l’ideale di perfezione della Grecia classica, una condizione che unisce idealmente il bello al buono, l’uno impossibile senza l’altro. È per questo che le bottiglie di vetro della linea “Liquid Luxury – La vita è bella”, ad esempio, perseguono un’eleganza senza tempo, con il nostro nome serigrafato finemente a suggellare la loro unicità, ribadita dalla produzione limitata e dalla disponibilità ristretta ai migliori ristoranti italiani e internazionali, oltre che ai negozi gourmet più esclusivi e ai consumatori più esigenti.

0000
2 Articoli
Nessuna recensione

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.