FUNGHI CASERECCI in olio extravergine di oliva Oilalà fooodle.it

FUNGHI CASERECCI in olio extravergine di oliva

5,50 €

Descrizione breve: La caratteristica del fungo è la sua particolare consistenza ed adattabilità ad ogni tipo di cottura. Grande versatilità. Può essere consumato crudo, ai ferri oppure impanato e fritto.

In generale qualsiasi lavorazione fatta con la carne é ottima.

Dentro ogni vasetto troverai la freschezza e l’intensità di ogni singolo ingrediente.

L’ olio extra vergine di oliva fa sempre parte di questi gustosi ingredienti. Si può utilizzare da solo come gustoso antipasto oppure in combinazione con carni affumicate e stagionate. Ottimo anche se inserito in insalate di verdure di stagione, con insalate fredde di pasta o di riso.

Ingredienti: funghi (63%), olio extravergine di oliva (34%), prezzemolo, peperoncino, sale, aceto di vino, acido citrico e ascorbico.

Conservazione: dopo l’apertura conservare in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura rabboccare con olio extra vergine di oliva e consumare entro 7 giorni.


 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
Valore energetico/Energy
  229 kJ - 54,7 kcal
Grassi/Fat
  3,8 g
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
  0,5 g
Carboidrati/Carbohydrate
  3,3 g
Di cui zuccheri/Of which sugars
 -
Proteine/Protein
  2,9 g
Sale/Salt
  1,4 g
Formato

Pagamenti sicuri con carta di credito o con conto PayPal con la nostra integrazione PayPal Checkout.

L’eccellenza della Puglia.

La caratteristica del fungo è la sua particolare consistenza ed adattabilità ad ogni tipo di cottura. Grande versatilità. Può essere consumato crudo, ai ferri oppure impanato e fritto.

In generale qualsiasi lavorazione fatta con la carne é ottima.

Dentro ogni vasetto troverai la freschezza e l’intensità di ogni singolo ingrediente.

L’ olio extra vergine di oliva fa sempre parte di questi gustosi ingredienti. Si può utilizzare da solo come gustoso antipasto oppure in combinazione con carni affumicate e stagionate. Ottimo anche se inserito in insalate di verdure di stagione, con insalate fredde di pasta o di riso.

Peperoni, melanzane a filetti, carciofi grigliati, lampascioni, peperoncini al tonno, pomodori secchi, zucchine, pomodori e passate. Insomma, il meglio della tradizione contadina pugliese.

Tutti rigorosamente al naturale, come nel caso delle olive, o ricoperti dal nostro olio migliore, che oltre ad esaltare i sapori, li armonizza, li avvolge e li arrotonda. Restituendo al palato un piacere che è difficile tradurre a parole.

0000
4 Articoli
Nessuna recensione

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.