Cacio di Fogliano Salcis

CACIO DI FOGLIANO

26,00 €

Descrizione breve: Formaggio ottenuto con latte crudo di pecora, lavorato con metodi tradizionali. Si tratta di un pecorino dal gusto marcato e deciso, caratteristico della lavorazione a crudo.

Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio.

Temperatura di conservazione: In luogo fresco, a T<+14°C.

Allergeni: Latte e derivati.

Origine del latte: Italia.

Formato

Pagamenti sicuri al 100%

Formaggio ottenuto con latte crudo di pecora, lavorato con metodi tradizionali. Si tratta di un pecorino dal gusto marcato e deciso, caratteristico della lavorazione a crudo.

È con l’attenzione alla selezione della materia prima che vengono prodotti tutti i salumi della tradizione toscana. Le carni provengono esclusivamente da allevamenti toscani certificati, che forniscono anche le carni di eccellenza di cinta e di suino grigio. 

Tutte le gamme dei pecorini con varie stagionature e affinature vengono prodotte con il latte dei pascoli delle crete senesi in cui si trova anche il nostro allevamento.

Dalla particolare attenzione per la materia prima che dipende la nostra scelta di diventare anche allevatori e creare così una filiera completa.

Il nostro ovile, nato nel 2015 nella splendida zona di Fogliano, a 2 km da Siena, è una struttura modello per i materiali naturali con cui è costruita e per l’attenzione al benessere degli animali.

CC_FGL
3 Articoli
Nessuna recensione
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.