Linguine alle alghe
Prodotto e confezionato da: Grania SRL, Castello Di Cisterna (NA)
Paese di produzione: Italia.
ALLERGENI O INTOLLERANZE: Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
La pasta Le Gemme del Vesuvio viene prodotta utilizzando semola selezionata di grano duro 100 % italiano miscelata a farina di alghe (lattuga di mare) lavorata secondo la migliore tradizione de i maccheroni napoletani: impasto lento, trafilatura in bronzo ed essiccazione a basse temperature. La pasta alle alghe, oltre al colore verde smeraldo, ha un forte profumo di mare, percepibile anche a crudo. La delicata dolcezza dell'alga marina viene esaltata da condimenti semplici e leggeri. Gusto e benessere sono l'essenza di questo prodotto...la salute vien mangiando! Per mantenere in salute il nostro organismo, si consiglia una dieta varia ed equilibrata in abbinamento con uno stile di vita sano e attivo.
Pasta fonte di IODIO.
Lo iodio contribuisce alla normale funzione cognitiva, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, al mantenimento di una pelle normale, alla normale produzione di ormoni della tiroide e alla normale funzione tiroidea.