Spaghetti alla Chitarra Filotea

Spaghetti alla Chitarra

3,70 €

Descrizione prodotto: Caratteristico formato di pasta all'uovo tipico della cucina italiana, gli Spaghetti alla Chitarra sono prodotti con un attrezzo, chiamato appunto chitarra, il quale taglia la sfoglia in spaghetti sottili e quadrati. La trafilatura al bronzo garantisce a questo formato la porosità e ruvidezza necessarie per consentire al sugo con cui verrà condito di restare attaccato alla sua superficie. Prodotti con le migliori materie prime italiane selezionate con attenta cura dai nostri mastri pastai, gli Spaghetti alla Chitarra sono perfetti con sughi rustici di carne.

Ingredienti: Semola di grano duro, farina 00, uova fresche 30%.

Allergeni: Uova, glutine. Può contenere tracce di molluschi e soia.

Tempo di cottura: 3 minuti.

Confezione da gr. 250, consigliata per 4 porzioni.

Formato

100% secure payments

La pasta all'uovo Filotea è prodotta in modo artigianale con sole materie prime italiane. Essiccata lentamente ed a basse temperature per almeno 24 ore, la pasta è altamente digeribile e molto ruvida, qualità che le permette di avere una elevata capacità di trattenere qualsiasi tipo di sugo. Con Filotea non servirete il solito piatto di pasta, bensì una vera e propria prelibatezza capace di ricordarvi i pranzi in casa con la pasta fresca preparata dalle vostre nonne.

0000
8 Articoli
Nessuna recensione
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.