Pappardelle all'uovo Filotea

Pappardelle

2,50 €

Descrizione prodotto: Le Pappardelle all'uovo sono parte della cucina tradizionale italiana. Particolarmente adatte a sughi importanti e saporiti, come ragù di cacciagione o cinghiale sia rossi che bianchi, si caratterizzano per la loro larghezza, la maggiore fra i tagli presenti nella linea Le Matassine. Le Pappardelle sono trafilate al bronzo, particolare che conferisce loro porosità e ruvidezza tali da renderle eccezionali nella capacità di trattenere i sughi. Vi stupiranno al palato per consistenza e gusto, facendosi confondere facilmente con la classica pasta fatta in casa. Realizzate con le migliori materie prime italiane ed un procedimento artigianale, sono essiccate a basse temperature per almeno 24 ore. All'interno della confezione da 250 gr troverete 4 matassine, ognuna corrispondente ad una porzione.

Ingredienti: Semola di grano duro, farina 00, uova fresche 30%.

Allergeni: Uova, glutine. Può contenere tracce di molluschi e soia.

Tempo di cottura: 6 minuti.

Confezione da gr. 250, consigliata per 4 porzioni.

Formato

Pagamenti sicuri al 100%

La pasta all'uovo Filotea è prodotta in modo artigianale con sole materie prime italiane. Essiccata lentamente ed a basse temperature per almeno 24 ore, la pasta è altamente digeribile e molto ruvida, qualità che le permette di avere una elevata capacità di trattenere qualsiasi tipo di sugo. Con Filotea non servirete il solito piatto di pasta, bensì una vera e propria prelibatezza capace di ricordarvi i pranzi in casa con la pasta fresca preparata dalle vostre nonne.

0000
2 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.