Tagliatelle all'uovo Filotea

Tagliatelle

Non disponibile
2,50 €

Descrizione prodotto: Le Tagliatelle sono un formato classico della tradizione culinaria italiana, piatto tipico dei pranzi della domenica, molto spesso realizzate dalle nostre nonne in casa. Filotea realizza questo formato utilizzando una trafila al bronzo che stende una sfoglia spessa dalla superficie ruvida e porosa, capace di assicurare alla pasta una grande capacità di trattenere i sughi. Ideali da servire con un ricco ragù rosso di carne, sono realizzate con semola, farina e uova fresche selezionate fra le migliori di origine italiana. Altamente digeribili e con un'ottima resa in fase di cottura, vi sorprenderanno per la loro somiglianza alla pasta fatta in casa.

Ingredienti: Semola di grano duro, farina 00, uova fresche 30%.

Allergeni: Uova, glutine. Può contenere tracce di molluschi e soia.

Tempo di cottura: 6 minuti.

Confezione da gr. 250, consigliata per 4 porzioni.

La pasta all'uovo Filotea è prodotta in modo artigianale con sole materie prime italiane. Essiccata lentamente ed a basse temperature per almeno 24 ore, la pasta è altamente digeribile e molto ruvida, qualità che le permette di avere una elevata capacità di trattenere qualsiasi tipo di sugo. Con Filotea non servirete il solito piatto di pasta, bensì una vera e propria prelibatezza capace di ricordarvi i pranzi in casa con la pasta fresca preparata dalle vostre nonne.

0000
Nessuna recensione
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.