FINOCCHIONA I.G.P. 500 GR Salcis

FINOCCHIONA I.G.P. 500 GR

9,50 €

Descrizione breve: Parti migliori della spalla e pancetta in proporzioni variabili; la carne proviene da suini nati, allevati e macellati in Toscana; utilizzo di sola carne fresca. La carne di spalla macinata e la pancetta cubettata finemente, vengono impastate insieme con aggiunta di sale, spezie e additivi; segue l’insacco in  budello naturale, sintetico o nel tipo collato. La fase di stagionatura avviene in cella refrigerata a temperatura ed umidità controllata fino al momento della maturazione commerciale. Al taglio si osserva una colorazione rosea con una omogenea distribuzione dei lardelli macinati.  Morbida alla masticazione.

Ingredienti: Carne di suino, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), pepe spezzato e macinato, semi di finocchio, aglio.

Antiossidante: E300 acido ascorbico.

Conservanti: E252 nitrato di potassio, E250 nitrito di sodio.

Conservazione: Conservare in un luogo fresco.

Formato

Pagamenti sicuri al 100%

Parti migliori della spalla e pancetta in proporzioni variabili; la carne proviene da suini nati, allevati e macellati in Toscana; utilizzo di sola carne fresca. La carne di spalla macinata e la pancetta cubettata finemente, vengono impastate insieme con aggiunta di sale, spezie e additivi;  segue l’insacco in  budello naturale, sintetico o nel tipo collato. La fase di stagionatura avviene in cella refrigerata a temperatura ed umidità controllata fino al momento della maturazione commerciale. Al taglio si osserva una colorazione rosea con una omogenea distribuzione dei lardelli macinati.  Morbida alla masticazione.

È con l’attenzione alla selezione della materia prima che vengono prodotti tutti i salumi della tradizione toscana. Le carni provengono esclusivamente da allevamenti toscani certificati, che forniscono anche le carni di eccellenza di cinta e di suino grigio. 

Tutte le gamme dei pecorini con varie stagionature e affinature vengono prodotte con il latte dei pascoli delle crete senesi in cui si trova anche il nostro allevamento.

Dalla particolare attenzione per la materia prima che dipende la nostra scelta di diventare anche allevatori e creare così una filiera completa.

Il nostro ovile, nato nel 2015 nella splendida zona di Fogliano, a 2 km da Siena, è una struttura modello per i materiali naturali con cui è costruita e per l’attenzione al benessere degli animali.

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