Mortadella di Suino Nero Razza Casertana Fattoria Muccio

Mortadella di Suino Nero Razza Casertana

Non disponibile
14,90 €

Descrizione breve: La Mortadella Di Nero della Fattoria Muccio è un cotto molto pregiato dal gusto intenso e dal profumo molto deciso, realizzato con porzioni magre e grasse di tagli nobili di suino Nero razza Casertana.

Dal 1977 siamo Produttori ed Allevatori al contempo, ciò che innanzitutto ci contraddistingue è una filiera integrata e corta che ci consente di garantire il massimo della sicurezza alimentare ed elevata qualità dei prodotti. La nostra azienda è a ciclo chiuso: allevamento e trasformazione sono attività realmente integrate e connesse con il territorio e la natura.
Tutti i nostri prodotti provengono da suini 100% Italiani e dai nostri allevamenti. Garantiamo così sia una produzione a km zero più rispettosa dell’ambiente sia il reale benessere del suino, cardine della nostra filosofia di allevamento.

La Mortadella della Fattoria Muccio è un prodotto artigianale realizzata usando unicamente carne di altissima qualità di suino nero Casertano, con l’aggiunta del lardello e del pistacchio.

La tecnica produttiva della mortadella è assolutamente particolare e unica: base di partenza sono le carni attentamente selezionate (Guanciale, Spalla, Prosciutto e Capocollo di suino nero, razza Casertana) che vengono triturate finemente. Vengono poi preparati i cubetti di pregiato grasso di suino nero, ricco di omega 6, omega 9, acido oleico. L'impasto così ottenuto viene insaccato e sottoposto a cottura. E’ questa la fase più delicata, capace di dare alla mortadella tutto il suo caratteristico aroma e la sua morbidezza: i tempi di cottura possono arrivare fino ad un'intera giornata a seconda delle dimensioni. Segue una docciatura con acqua fredda e una sosta in cella di raffreddamento che consente al prodotto di "stabilizzarsi".

Ingredienti: Carne di suino Nero, sale marino, pistacchio, peperoncino, aromi e spezie, destrosio, E300, E301, E316, E250.

Taglio anatomico utilizzato: Guanciale, Spalla, Prosciutto e Capocollo di Suino Nero Casertano.

Modalità di conservazione: Non esporre ai raggi del sole o fonti di calore, non esporre a sbalzi termici, conservare a temp. 0-4°.

Non disperdere l'involucro nell'ambiente.

Il suo aspetto al taglio si presenta di un colore roseo omogeno con un profumo inconfondibile, aromatico, leggermente speziato. Il sapore è Pieno ben equilibrato. Non salato, non amaro.

La Mortadella Di Nero della Fattoria Muccio è un cotto molto pregiato dal gusto intenso e dal profumo molto deciso, realizzato con porzioni magre e grasse di tagli nobili di suino Nero razza Casertana.

La Mortadella della Fattoria Muccio è un prodotto artigianale realizzata usando unicamente carne di altissima qualità di suino nero Casertano, con l’aggiunta del lardello e del pistacchio.

La tecnica produttiva della mortadella è assolutamente particolare e unica: base di partenza sono le carni attentamente selezionate (Guanciale, Spalla, Prosciutto e Capocollo di suino nero, razza Casertana) che vengono triturate finemente. Vengono poi preparati i cubetti di pregiato grasso di suino nero, ricco di omega 6, omega 9, acido oleico. L'impasto così ottenuto viene insaccato e sottoposto a cottura. E’ questa la fase più delicata, capace di dare alla mortadella tutto il suo caratteristico aroma e la sua morbidezza: i tempi di cottura possono arrivare fino ad un'intera giornata a seconda delle dimensioni. Segue una docciatura con acqua fredda e una sosta in cella di raffreddamento che consente al prodotto di "stabilizzarsi".

Dal 1977 siamo Produttori ed Allevatori al contempo, ciò che innanzitutto ci contraddistingue è una filiera integrata e corta che ci consente di garantire il massimo della sicurezza alimentare ed elevata qualità dei prodotti. La nostra azienda è a ciclo chiuso: allevamento e trasformazione sono attività realmente integrate e connesse con il territorio e la natura.
Tutti i nostri prodotti provengono da suini 100% Italiani e dai nostri allevamenti. Garantiamo così sia una produzione a km zero più rispettosa dell’ambiente sia il reale benessere del suino, cardine della nostra filosofia di allevamento.

Garantiamo così sia una produzione a km zero più rispettosa dell’ambiente sia il reale benessere del suino, cardine della nostra filosofia di allevamento.

MRT_SN_NR_CSR
Nessuna recensione
Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.