Fior di Lardo di Suino Nero Razza Casertana Fattoria Muccio

Fior di Lardo di Suino Nero Razza Casertana

9,90 €

Descrizione breve: Il Guanciale della linea Nero di Muccio è un salume stagionato ricavato esclusivamente da suini razza casertana, ed è ottenuto dalla salagione del guanciale del maiale.

Dal 1977 siamo Produttori ed Allevatori al contempo, ciò che innanzitutto ci contraddistingue è una filiera integrata e corta che ci consente di garantire il massimo della sicurezza alimentare ed elevata qualità dei prodotti. La nostra azienda è a ciclo chiuso: allevamento e trasformazione sono attività realmente integrate e connesse con il territorio e la natura.
Tutti i nostri prodotti provengono da suini 100% Italiani e dai nostri allevamenti. Garantiamo così sia una produzione a km zero più rispettosa dell’ambiente sia il reale benessere del suino, cardine della nostra filosofia di allevamento.

Il fior di lardo stagionato è ottenuto attraverso la salagione (effettuata con metodi artigianali), l’aromatizzazione e la stagionatura dello strato di grasso più pregiato, ovvero quello presente sul dorso e sulla parte alta dei fianchi del suino.

Il lardo è aromatizzato con pepe nero in grani, rosmarino, alloro e salvia. Al taglio, la fetta si presenta omogenea, di colore bianco tendente al rosato.
Il lardo della Fattoria Muccio può essere gustato al naturale, tagliato a fettine sottili, per esaltarne il gusto rotondo e delicato. Adagiato su bruschette o sul pane caldo sprigiona al meglio il suoi aromi. Ottimo anche per preparazioni al forno o in padella.

Senza glutine, senza derivati del latte, con elevato contenuto di Omega 6, Omega 9 e acido oleico.

Ingredienti: Grasso di suino Razza Casertana, sale marino, alloro, salvia, rosmarino, pepe nero in grani.

Taglio anatomico utilizzato: Grasso dorsale.

Modalità di conservazione: Non esporre ai raggi del sole o fonti di calore, non esporre a sbalzi termici, conservare a temperatura da 4° a 8°C.

Non disperdere l'involucro nell'ambiente.

Formato

Pagamenti sicuri al 100%

Il lardo della Fattoria Muccio può essere gustato al naturale, tagliato a fettine sottili, per esaltarne il gusto rotondo e delicato. Adagiato su bruschette o sul pane caldo sprigiona al meglio il suoi aromi. Ottimo anche per preparazioni al forno o in padella.

Il Guanciale della linea Nero di Muccio è un salume stagionato ricavato esclusivamente da suini razza casertana, ed è ottenuto dalla salagione del guanciale del maiale.

Il fior di lardo stagionato è ottenuto attraverso la salagione (effettuata con metodi artigianali), l’aromatizzazione e la stagionatura dello strato di grasso più pregiato, ovvero quello presente sul dorso e sulla parte alta dei fianchi del suino.

Il lardo è aromatizzato con pepe nero in grani, rosmarino, alloro e salvia. Al taglio, la fetta si presenta omogenea, di colore bianco tendente al rosato.
Il lardo della Fattoria Muccio può essere gustato al naturale, tagliato a fettine sottili, per esaltarne il gusto rotondo e delicato. Adagiato su bruschette o sul pane caldo sprigiona al meglio il suoi aromi. Ottimo anche per preparazioni al forno o in padella.

Senza glutine, senza derivati del latte, con elevato contenuto di Omega 6, Omega 9 e acido oleico.

Dal 1977 siamo Produttori ed Allevatori al contempo, ciò che innanzitutto ci contraddistingue è una filiera integrata e corta che ci consente di garantire il massimo della sicurezza alimentare ed elevata qualità dei prodotti. La nostra azienda è a ciclo chiuso: allevamento e trasformazione sono attività realmente integrate e connesse con il territorio e la natura.
Tutti i nostri prodotti provengono da suini 100% Italiani e dai nostri allevamenti. Garantiamo così sia una produzione a km zero più rispettosa dell’ambiente sia il reale benessere del suino, cardine della nostra filosofia di allevamento.

Garantiamo così sia una produzione a km zero più rispettosa dell’ambiente sia il reale benessere del suino, cardine della nostra filosofia di allevamento.

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