PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO  in olio extravergine di oliva Oilalà

PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO in olio extravergine di oliva

Non disponibile
5,90 €

Descrizione breve: I peperoncini ripieni sono una conserva tipica della tradizione gastronomica dell’Italia del sud. Questi piccoli peperoncini ovali, leggermente piccanti, sono farciti con un gustoso ripieno di tonno e capperi e conservati in Olio Extra Vergine d’Oliva. I peperoncini ripieni si gustano come stuzzicante antipasto o delizioso finger food. Accompagnati da vino bianco, taralli e pane tradizionale, questi peperoncini ripieni sono un goloso snack. Sono squisiti anche come contorno già pronto e ottimi come condimento della pasta. Il prodotto viene conservato in vasi di vetro utilizzando il nostro olio extra vergine di oliva, senza l’aggiunta di coloranti.

Ingredienti: peperoncini (20%), tonno (44%), olio extravergine di oliva (30%), capperi, aceto di vino (SOLFITI), sale. Acido citrico.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Dopo l’apertura, conservare il prodotto coperto da un filo di olio  e consumare entro 10 giorni.

Prodotto e confezionato in: Via San Paolo di Civitate Km 0.80 71016 San Severo – FG – ITALY.

L’eccellenza della Puglia.

Peperoni, melanzane a filetti, carciofi grigliati, lampascioni, peperoncini al tonno, pomodori secchi, zucchine, pomodori e passate. Insomma, il meglio della tradizione contadina pugliese.

Tutti rigorosamente al naturale, come nel caso delle olive, o ricoperti dal nostro olio migliore, che oltre ad esaltare i sapori, li armonizza, li avvolge e li arrotonda. Restituendo al palato un piacere che è difficile tradurre a parole.

0000
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i Cookie per garantirti una esperienza di navigazione ottimale. Cliccando ACCETTO dichiari di essere consapevole dell'utilizzo dei Cookie e di aver preso visione della nostra PRIVACY POLICY.